×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
次女が高校3年生になり
コンテスト続きで・・・
課題がいっぱい(>_<)
今回は県産の材料を使ったお米の料理
次女はお菓子は好きだけど
主食的なの苦手・・・と
言いながらなかなか考えたかな
出展しなくてもいいけど
出展したら成績に加点されるらしく
まぁ、、、まずまずかな
いいんじゃない
右は揚げたライスご飯(たまねぎ、ハム、パルメザンチーズで調味)
プチトマトの受けには味の変化をつけてライスご飯につけてよし人参とマヨネーズ、ブラックペッパーのソース
左は、アボカド、トマトをサンドしてオリーブオイルのソース・・・
お料理・・・ゼロからのメニューを考えただけでいいんやない!?
「ゆず」をつかったのが意味があるとか
コンテスト続きで・・・
課題がいっぱい(>_<)
今回は県産の材料を使ったお米の料理
次女はお菓子は好きだけど
主食的なの苦手・・・と
言いながらなかなか考えたかな
出展しなくてもいいけど
出展したら成績に加点されるらしく
まぁ、、、まずまずかな
いいんじゃない
右は揚げたライスご飯(たまねぎ、ハム、パルメザンチーズで調味)
プチトマトの受けには味の変化をつけてライスご飯につけてよし人参とマヨネーズ、ブラックペッパーのソース
左は、アボカド、トマトをサンドしてオリーブオイルのソース・・・
お料理・・・ゼロからのメニューを考えただけでいいんやない!?
「ゆず」をつかったのが意味があるとか
PR
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック