×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
次女が高校3年生になり
コンテスト続きで・・・
課題がいっぱい(>_<)
今回は県産の材料を使ったお米の料理
次女はお菓子は好きだけど
主食的なの苦手・・・と
言いながらなかなか考えたかな
出展しなくてもいいけど
出展したら成績に加点されるらしく

まぁ、、、まずまずかな
いいんじゃない

右は揚げたライスご飯(たまねぎ、ハム、パルメザンチーズで調味)
プチトマトの受けには味の変化をつけてライスご飯につけてよし
人参とマヨネーズ、ブラックペッパーのソース
左は、アボカド、トマトをサンドしてオリーブオイルのソース・・・
お料理・・・ゼロからのメニューを考えただけでいいんやない!?
「ゆず」をつかったのが意味があるとか

コンテスト続きで・・・
課題がいっぱい(>_<)
今回は県産の材料を使ったお米の料理
次女はお菓子は好きだけど
主食的なの苦手・・・と
言いながらなかなか考えたかな
出展しなくてもいいけど
出展したら成績に加点されるらしく

まぁ、、、まずまずかな

いいんじゃない


右は揚げたライスご飯(たまねぎ、ハム、パルメザンチーズで調味)
プチトマトの受けには味の変化をつけてライスご飯につけてよし

左は、アボカド、トマトをサンドしてオリーブオイルのソース・・・
お料理・・・ゼロからのメニューを考えただけでいいんやない!?
「ゆず」をつかったのが意味があるとか

PR
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック