×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
毎日の食事のしたくは面倒・・・
我が家はマジ粗食かな?
昨日は、
煮込みハンバーグ
大根とセロリ、にんじんのサラダ
(ドレッシングはオリーブオイルと醤油、コショウのブレンド)
南瓜の煮物
フキとたけのこの煮物
今日、
手羽先の香味煮
にんじんとアスパラ、大根のサラダ
ニラのチヂミ
納豆
そうそう、
ハンバーグのつなぎにジャガイモを摩り下ろしていれたら
ふっくらと、いつものと違う感じやった
目の前にジャガイモが一つ転がってたから入れてみた。
青い野菜高いから
根菜類が活躍やね!
最近、おしいしと思った手抜きの一品!
厚揚げをオリーブオイルでこんがり焼いて
塩とわさびで食べたよ*
なかなかおいしかった*
合びきミンチと高菜のパスタもおいしかったな!
いかに手抜きするか。。。それが面白いな。
いつも、写真載せようと思い
空腹に負け食べてしまうね。
名も無き冷蔵庫の整理的料理が一番でしょ(^_^;)
我が家はマジ粗食かな?
昨日は、
煮込みハンバーグ
大根とセロリ、にんじんのサラダ
(ドレッシングはオリーブオイルと醤油、コショウのブレンド)
南瓜の煮物
フキとたけのこの煮物
今日、
手羽先の香味煮
にんじんとアスパラ、大根のサラダ
ニラのチヂミ
納豆
そうそう、
ハンバーグのつなぎにジャガイモを摩り下ろしていれたら
ふっくらと、いつものと違う感じやった
目の前にジャガイモが一つ転がってたから入れてみた。
青い野菜高いから
根菜類が活躍やね!
最近、おしいしと思った手抜きの一品!
厚揚げをオリーブオイルでこんがり焼いて
塩とわさびで食べたよ*
なかなかおいしかった*
合びきミンチと高菜のパスタもおいしかったな!
いかに手抜きするか。。。それが面白いな。
いつも、写真載せようと思い
空腹に負け食べてしまうね。
名も無き冷蔵庫の整理的料理が一番でしょ(^_^;)
PR
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック